ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЧЕШСКОЙ КОСМЕТИКИ В РОССИИ
ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС

+7 (800) 301-29-01
+7 (812) 408-41-64

 

Товаров: 0

На сумму: 0 р.

Оформить заказ

Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Наталья 22.02.2018 23:36
Я Обратила внимание, что в риор косметике много кремов не делятся на дневной и ночной. Как это понять.

Яна 06.10.2017 09:06
Здравствуйте, сегодня воспользовалась маской против чёрных точек. Нанесла на Т-зону, действительно появилось лёгкое жжение, которое быстро прошло. Результат мне очень понравился, чистая кожа, главное, что нет чёрных точек в некоторых труднодоступных местах. Очень хорошо, что есть пробники, это помогает определиться с выбором крема. Благодарю за такую возможность выбора.

Галина 28.06.2017 13:03
Замечательно, что в нашем городе появился маленький островочек Чехии. 10 лет пользуюсь косметикой фирмы Rior. Теперь можно не запасаться на год вперёд, а купить дома!

Ответ:
Приходите, у нас новые поступления!

Наталья 18.06.2017 13:26
Хочу написать для тех, кто выбрал риор, о пивном креме. Замечательно питает. Легко впитывается. Рекомендую взять сразу мыло, крем и маску. Это получается настоящая лечебная процедура. Рада, что такая качественная косметика появилась в нашем городе. А еще рекомендую придти прямо в магазин. Хозяйка магазина, очень грамотный специалист. Подберет вам именно то, что подойдет! А главное, посмотрите на ее лицо - визитная карточка РИОР! Все сомнения сразу отпадут.

Ответ:
Наталья! Ну и ну)) - визитная карточка)). Я действительно пользуюсь РИОРом. И мне он очень нравится. Но Вы однако сильно сказали))

Любовь 20.03.2017 06:19
Вот это да!Я реально справилась с пигментацией при помощи крема риор от пигментации. Теперь я вооружена! Спасибо, Галина, за обстоятельную консультацию, приятно видеть как Вы любите свое дело!

Ответ:
Любовь, здорово, что мы смогли помочь Вашей проблеме. Теперь Вы знаете какой крем справляется с пигментацией)) Приходите в гости, мы всегда рады встрече!

Надежда 18.03.2017 03:05
Добрый день! Была на открытии Вашего магазина 11.03. Очень понравилось. Узнала для себя много нового и попробовала чешский крем. Скажу честно - сравнить не с чем. Просто такое качество встречаю впервые. Я очень рада знакомству и буду теперь частым гостем. Успехов вам!

Любовь 18.10.2016 03:18
Добрый день.хочу пользоваться вашей косметикой.

Ответ:
Любовь, мы рады будем знакомству. Приходите в магазин и мы подберем для Вас, что необходимо. Ждем!

Роман 11.10.2016 07:28
Добрый день! Если бы не Вы, вообще не знаю как решил бы проблему этих ужасных прыщей. Много что перебрал, но все не нравилось. А серия против прыщей чешская, просто сразу помогла. Карандаш супер! Всем рекомендую. Он даже убирает сыпь у волос под шапкой. Спасибо!

Ответ:
Роман! Мы рады, что Вам помог карандашик! Приходите еще))

Ксения 26.09.2016 15:22
Хочу сказать спасибо за крем от пигментных пятен. Мне порекомендовала воспользоваться им подруга, когда я уже отчаялась избавиться от этого ужасного пятна, прямо посередине щеки. Я решила:"Почему бы не попробовать?" через пару недель применения, мне показалась, что пятно стало слабее. А сейчас уже точно вижу результат. Пятно практически незаметно. Просто невероятно! Что я только не перепробовала. Какие-только народные средства. Чуть не сожгла кожу всеми этими эссенциями. Крем всем рекомендую. Спасибо

Ответ:
Ксения, благодарим за такой отзыв. Для нас очень важна оценка наших покупателей. Мы рады, что чешская косметика Вам понравилась. Она действительно достойна внимания наших красавиц!

Надежда 19.06.2016 16:05
Друзья мои! Косметика замечательная! Молодцы чехи!
Спасибо вам, что проконсультировали грамотно. Подобрали точно по показаниям. Я очень довольна!

Ответ:
Надежда, спасибо за поддержку! Мы тоже очень любим эту косметику. Она действительно отличного качества.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Ознакомлен с пользовательским соглашением. Подробнее



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!