ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЧЕШСКОЙ КОСМЕТИКИ В РОССИИ
ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС

+7 (800) 301-29-01
+7 (812) 408-41-64

 

Товаров: 0

На сумму: 0 р.

Оформить заказ

Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]

Анна 24.03.2016 04:28
Здравствуйте! Много хорошего слышала о Ваших процедурах и косметике от своих подруг. Скажите к Вам надо записаться заблаговременно, или можно просто придти? Я бы хотела сделать чистку и питание на этой неделе. Спасибо.

Ответ:
Анна, добрый день! Мы очень рады новым знакомствам! Надеемся, что и Вам понравится наша косметика. И мы очень постараемся решить все Ваши косметические проблемы. Записать, к сожалению, мы можем только на следующую неделю. А конкретное время согласуем по телефону. Звоните!

Ольга 15.03.2016 09:32
Галина! Спасибо! Спасибо! И ещё раз спасибо! Весна пришла вместе с Вашими замечательными массажами!
Обращаюсь ко всем, кто будет читать отзывы об этой чудесной косметике. Косметика отличная, работающая, доступная! И, конечно, дайте возможность работать специалисту. В этой студии (как они скромно себя называют) вашу кожу возродят! Я узнала много интересного, не побоюсь сказать, о себе самой. Даже появился интерес к домашнему уходу. Ведь все получается, когда знаешь как делать и зачем, и что ждать, и когда. Очень всем советую! Не теряйте ни минутки! Идите сюда и получайте результат!))

Ольга 02.03.2016 00:30
Скажите пожалуйста, могу попасть на процедуру в ближайшую субботу?

Алена 28.01.2016 04:09
Купила у вас крем-флюид из серии "Морские водоросли". Прекрасный крем!!! Самое главное, что он очень легко и тоненько наносится на кожу. Впитывается очень быстро. Не оставляет никаких жирных пятен, которые надо убирать потом. СУПЕР!!! Мне вообще очень нравится чешская косметика - от нее нет ни раздражения, ни аллергии. Приду еще к вам.

Ответ:
Алена, мы рады, что Вы пополнили ряды любителей чешской косметики! Вступайте в нашу группу и приходите на наши встречи!

Елена 14.01.2016 03:53
Галина, спасибо за прекрасную процедуру! Массаж - просто чудо! Мне кажется ничего лучшего просто нет. Теперь я Ваш постоянный клиент. Оказывается как легко самой многое делать. Я даже не подозревала.

Ответ:
Елена, я рада что Вам понравилось! Приходите, мы еще много чему можем Вас научить. И всегда рады видеть.

Татьяна 14.01.2016 03:13
Купила миндальный крем, по Вашей рекомендации в группе ВК. Спасибо большое! Действительно отличный крем для зимы, даже дышать стало легче! А за скидку отдельное спасибо!

Алена 12.01.2016 01:08
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Вы просто спасли мою кожу! Мне за 50.Что только не пробовала... Зима. Мороз.Лицо стягивало до боли. Случайно попала на Ваш сайт. Никогда не слышала о чешской косметике. Оказалось просто чудо. По Вашей рекомендации миндальный крем. И очень довольна!

Ответ:
Алена, доброе утро! Мы очень рады, что Вам пришелся по нраву купленный крем. Зима - это серьезное испытание для нашей кожи. Особенно морозы... И рекомендуем Вам не просто наносить крем на лицо, а наносить его при первой же возможности, т.е. не только утром и перед сном, но и днем пару раз. Если у Вас есть такая возможность. И обязательно совместите это с питанием масками. Вам просто необходимо как можно больше внимания уделять своей коже! Приходите через недельку, повторим маски)).

Ирина 24.12.2015 05:45
Добрый день. У меня очень сложная аллергичная кожа. Решила попробовать сыворотку от Риор для чувствительной кожи. Очень понравилась. Думаю еще купить крем от покраснения. Надеюсь - тоже понравится. Спасибо!

Ответ:
Ирина, всегда очень приятно читать, что кремы которые выбрали мы, приносят радость и нашим покупателям. Спасибо Вам за Ваш выбор! Приходите к нам, будем рады встрече!

Анна 23.12.2015 01:04
Покупаю крема Риор, очень довольна, косметика работает!Очень понравился крем и сыворотка для лица с аргановым маслом и крем против покраснений и расширенных сосудов. Я удивлена результатом, крема действительно очень хорошие! Рекомендую!

Ответ:
Анна! Очень приятно начинать рабочее утро с таких хороших слов. Спасибо Вам за отзыв!

Ксения 05.12.2015 13:29
Здравствуйте! На прошлой неделе купила крем с амарантовым маслом и шелком. Шикарный крем! Спасибо, что порекомендовали для моей кожи, он отлично подошел. Приятно когда люди относятся к своему делу ответственно. А я еще спорила, что этот крем не подойдет, но после грамотной консультации решила взять его. И очень этому рада!
Спасибо большое!

Ответ:
Ксения! Спасибо за прекрасные эмоции. Я тоже обожаю именно этот крем. Наш консультант не зря Вам его рекомендовал. Он прекрасно подходит для зимы. Ждем Вас снова! Приходите в косметическую студию, мы оказываем процедуры по уходу за лицом препаратами на основе амаранта. Вы ведь убедились сами, что это отличные средства))

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Ознакомлен с пользовательским соглашением. Подробнее



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!