ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЧЕШСКОЙ КОСМЕТИКИ В РОССИИ
ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС

+7 (800) 301-29-01
+7 (812) 408-41-64

 

Товаров: 0

На сумму: 0 р.

Оформить заказ

Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

Ксения 05.12.2015 13:29
Здравствуйте! На прошлой неделе купила крем с амарантовым маслом и шелком. Шикарный крем! Спасибо, что порекомендовали для моей кожи, он отлично подошел. Приятно когда люди относятся к своему делу ответственно. А я еще спорила, что этот крем не подойдет, но после грамотной консультации решила взять его. И очень этому рада!
Спасибо большое!

Ответ:
Ксения! Спасибо за прекрасные эмоции. Я тоже обожаю именно этот крем. Наш консультант не зря Вам его рекомендовал. Он прекрасно подходит для зимы. Ждем Вас снова! Приходите в косметическую студию, мы оказываем процедуры по уходу за лицом препаратами на основе амаранта. Вы ведь убедились сами, что это отличные средства))

Лилия 04.11.2015 11:15
Добрый вечер!
Хочу поделиться своими впечатлениями после посещения косметического кабинета. Я уже дважды была на косметических процедурах в Ryor. В первый раз Галина сделала мне глубокую чистку лица и питание с использованием косметики Ryor. Плюс кисточковый массаж в подарок! Во второе посещение – классический массаж лица, шеи и зоны декольте. Ощущения? Попытаюсь описать. Во-первых, во время процедуры я сама просто хорошо расслабилась и отдохнула (тихая музыка, легкий аромат лаванды...).
Что касается главного – ощущение абсолютной чистоты, свежести! Кожа лица стала заметно подтянутой, даже цвет ее изменился. Эффект этот довольно стойкий. После этих процедур еще пару дней не хочется трогать лицо – кажется, что своими манипуляциями все испортишь. Мой совет, дорогие дамы, отдайтесь в руки профессионалов! Посетите процедуры в RYOR хотя бы пару раз в месяц, но лучше –раз в неделю. И как говорят эти тетки из рекламных роликов – ведь мы этого достойны!

Ответ:
Очень приятно получать такие отзывы. Спасибо. Мы ждем Вас снова.

Ольга 29.10.2015 02:07
Наконец-то я сделала "кисточковый" массаж. Это невероятное ощущение релакса и обновления! Такое чувство, что не только сбросила несколько лет, но и обрела новое лицо. Обязательно приду еще! Спасибо Галине!

Ответ:
Оля, кисточковый массаж - это действительно чудо!

Яна 27.10.2015 13:50
Покупала ни раз косметику в вашем магазине, а теперь появилось возможность отдаваться в руки профессионалов. Косметика чудесная! Хочу сказать большое спасибо косметологу студии РИОР. Замечательная атмосфера, внимательное отношение, хорошие руки... Еще больше стала вашим фанатом! Удачи Вам!

Ирина 25.10.2015 14:39
Добрый день. Посетила косметический кабинет RYOR на проспекте Науки, 17, корп.6, и не один раз.Сначала воспользовалась заманчивым предложением - кисточковым массажем в виде подарка. Это для меня совсем в новинку. Очень понравилось. Мощный лимфодренаж организма, и,говорят, очищение от шлаков. После сеанса не сразу пришла в себя: легкое головокружение, ощущение полета.
Во второй раз делала уходовые процедуры с использованием косметики RYOR. Очень понравился дневной крем с амарантовым маслом и протеинами шелка. Питательный эффект от крема длился несколько часов, перед сном не хотелось использовать тоник. Плюс массаж, и лицо прямо-таки засияло.
Для домашнего ухода за кожей лица выбрала крем с амарантовым маслом, очень уж он мне подошел.

Ответ:
Спасибо, Ирина, за хорошую оценку! Мы рады, что Вам понравилось. Всегда рады видеть!

Елена 13.08.2015 23:01
Здравствуйте, милые девушки! Как я рада, что нашла ваш магазин. Знала риор давно, но купить его в Питере было не возможно. Это чудесные кремы! Каждое лето я мучилась от воздействия солнца, да и зимой тоже случалось, если в солнечный день покататься на лыжах... А этим летом, хоть и не сильно жарким, но я забыла о своих проблемах. Мой спаситель - крем с УВ фильтром 15. В голубенькой коробочке. Нежный, приятный крем. Едва заметный аромат. Сразу впитывается. Просто отличное средство. Спасибо риору!

Ответ:
Елена! Спасибо Вам большое за прекрасные эмоции. Нам приятно, что Вы так оценили и крем, и нашу работу! Ждем Вас снова!

Наида 24.05.2015 22:13
Купила у вас детскую эмульсию с экстрактом ромашки Manufaktura.
Малышу очень понравилась картинка на бутылочке. Купается с удовольствием. Достаточно пары капель, чтобы помыть всего малыша! Пользуемся уже месяц, а флакон полный)
Аромат приятный и едва уловим!
Большое спасибо

Валентина 07.05.2015 21:25
Живу в Челябинске. Пенсионерка. Кремы RYOR мне на 8 марта подарила дочка. Замечательная продукция. У меня очень сухая и тонкая кожа, и они замечательно помогают поддерживать кожу в нормальном состоянии. Как закончатся, закажу на сайте еще уже сама.

Мария 17.04.2015 00:38
Здравствуйте, благодарю Вас за помощь подбора косметики. Ольга Геннадьевна профессионально проконсультировала и помогла с выбором в широко представленном и отлично подобранном ассортименте. В итоге я купила крем для век термальной косметики Акватон, объем 50 мл. Радует тем, что его на долго хватит. Крем легкой текстуры, превосходно ложится на кожу и прекрасно впитывается. Спасибо, Вам, теперь я знаю, где буду приобретать всю необходимую мне косметику.

Ответ:
Мария, спасибо Вам за добрые слова. Мы очень рады, что Вам понравился крем. Всегда рады Вас видеть и рассказать о всех наших новинках.

Людмила 27.01.2015 00:03
Чудесный RYOR в Питере! Ура! прекрасный термальный крем. Потрясающе легкий аромат. Только что переживала, что моя баночка скоро будет пустой. А вот и нет! Бегу в магазин.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Ознакомлен с пользовательским соглашением. Подробнее



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!